CAMPEONA SUDAMERICANA

Antonia Camousseight Delgado, alumna que se encuentra cursando segundo año básico y practicante de patín carrera hace solo 1 año, ha logrado un avance excepcional para deportistas de su edad. Este hecho se confirma al lograr: el 2° lugar en la modalidad 500 metros, en la categoría quinta damas ( 7 – 8 años ) en el campeonato ínter-regional, celebrado en el patinòdromo del Parque O’Higgins a fines del año 2017 y que contó con la participación de todos los clubes del País.
Este año ha tenido excelentes resultados, dos de ellos fue en el mes de Febrero, donde participó del sudamericano efectuado en la localidad de Rivadavia, Argentina. Donde participaron clubes federados de diferentes países, donde Antonia logró tener el 1° lugar  de dicha competencia.  El segundo campeonato internacional fue otro sudamericano realizado en San Juan, Argentina, donde solo por un punto quedo en el 2° lugar.
En la actualidad Antonia se encuentra participando en competencia Ranking, en la categoría Quinta Damas Intermedia, ocupando la posición  N° 4 a nivel nacional.
Como colegio estamos muy felices de los logros deportivos de Antonia, fruto de su esfuerzo y perseverancia.